Я называла Вас на ты...

Анастасия Никульшина
Я называла Вас на «ты»,
А Вы меня своею звали.
Тогда осенние цветы
Вы для меня шутя срывали.

Вы мне шептали ни о чем,
И ваше теплое дыханье,
Смешавшись с утренним дождем,
Мое тревожило сознанье.

А дождь, как странник неземной,
Все плакал горькими слезами.
И были рядом Вы со мной,
А он был где-то рядом с Вами…

Быть может, даже слышал он
Наш тихий шепот разговора…
Как жаль, что это был лишь сон,
Который я забуду скоро.