Ты обещал мне снег

Анастасия Никульшина
Ты обещал мне снег,
А за окошком слякоть…
Ты нежен был ко мне,
А мне хотелось плакать.

Просила: «Уходи!
Мне слов твоих не нужно.
Что было – позади,
Я снова равнодушна…»

Что дальше, что потом –
Не думала, не знала.
Была с тобой вдвоем,
О большем не мечтала.

Но время нам назло
Все резко изменило...
Что было, то прошло,
Тебя я разлюбила.

Прости же мне мою
Прощальную беспечность.
Я о тебе спою,
И пусть услышит вечность.