Я люблю тебя больше, чем жизнь...

Анастасия Никульшина
Я люблю тебя больше, чем жизнь,
Потому что в ней нет тебя.
От любви поднимаюсь ввысь
И летаю, тебя любя.

В небесах так легко кружить,
Так легко быть самой собой!
Так прекрасно с любовью жить
И лелеять свою любовь.

В небесах так легко мне, но
Я боюсь, это только сон.
Света луч разобьет окно,
И под утро растает он.

Мое счастье взмывает ввысь,
Оставляя одну меня…
Я люблю тебя больше, чем жизнь –
Потому что в ней нет тебя.