Ночь

Анастасия Никульшина
Тихая зимняя ночь,
Холод, застывший в душе.
Кто-то захочет помочь,
Но не поможет уже.

Лунный рассеянный свет,
Звездные тени в окне.
Нежный туманный рассвет
Тихо крадется ко мне.

Чья-то неясная тень
Снова уносится прочь;
Ночь превращается в день,
День превращается в ночь.

Стрелок размеренный бег,
Времени круговорот.
Дождь превращается в снег,
Снег превращается в лед.

Ночь до утра проводив,
Я закрываю глаза.
Счастье ли там впереди?
Жаль, что увидеть нельзя…