Меж нами игр нет подавно

Игорь Ивин
Меж нами игр нет подавно
И те слова, что от души дарил,
Те самые, совсем недавно…
Я о любви вам снова повторил
 
И в вашей власти выбирать
Свет дней моих продлить,
Иль равнодушно "нет" сказать
И мглою сердце погубить
 
Дать жить,
 Дарить любовь,
Иль снова все во мне убить…

Но, мимо туфельки стучат,
Вколачивая в пол несчастия подковы.
В небесной вышине слова звучат,
Знать те слова, для вас отнюдь не новы

Как видно утомительным мотивом,
Увы, их слишком поздно произнес
И жизнь, стремительно локомотивом,
Под сердца стон несется под откос.