Облака - природы чудо

Николай Салов
Свет луны ночной, окутал
Домик на опушке леса.
В небе, облаков лоскуты.
Почему же им там тесно?

Плавно так перетекают…
Глянешь – их уж нету рядом.
Появляясь, исчезают,
За собою манят взгляды.

Вдаль несёт их ветер-странник
Прилетев из ниоткуда
Эти нежные создания,
Облака – природы чудо…

30.03.2007