Африка

Алёша Смирнов
1.
Аня: А я в Африку скоро поеду!!!
Алеша: Скатертью дорога.
Аня: Ты что, не рад?
Алеша: Уж так рад, так рад… Полные штаны этой самой… Радости.
Аня: Ты-то ведь сам везде ездишь. То в Ревду, то в Тавду…
Алеша: (язвительно) Ага. Я, значит, в Ревду, а ты – в Африку?!
Аня: Душа завидущая! Фу, противно.

2.
Аня: А я в Африку скоро поеду!
Алеша: Поскорей бы.
Аня: В Африке хорошо. Там – негры. Они черные и сексуальные.
Алеша: Что черные - это ты верно подметила.
Аня: (с вызовом) И сексуальные.
Алеша: Они воняют. Потому что все время потеют. Потому что все время пляшут рэп. И при этом – не моются.
Аня: Ты расист. А рэп они танцуют не в Африке, а в Америке.
Алеша: Я не расист, просто я негров не люблю.
Аня: (презрительно) Европеец занюханный.
Алеша: Азиатка.

3.
Аня: А я, кажется, в Африку скоро поеду.
Алеша: Креститься тебе надо.
Аня: Мы – татаре, нам закон не писан.
Алеша: Не ходите, татаре, в Африку гулять.

4.
Аня: А я в Африку скоро поеду. Наверно.

5.
Аня: А я, может быть, когда-нибудь поеду в Африку.
Алеша: Никуда ты, Анюта, не поедешь. Сиди в своем сраном Ёбурге.
Аня: (дает Алеше пощечину)
Алеша: Это ты мне за "сраный Ёбург"?
Аня: Это я тебе за "Анюту".