Как дела?

Мила Вайс
«Как дела?»- не вопрос, не ответ
«Как дела?»- толи «да», толи «нет»
«Как дела?»- может тень, может свет
«Как дела?»- не «прощай», не «привет»

«Как дела?»- лишь бесцветные знаки,
Просто буквы, и в чем здесь секрет?
Мне пора уже точки расставить
И забыть то, чего больше нет.

И простить себя за откровенность
Я же знала, что так нельзя
Ты прости, просто очень хотелось
Рассказать тебе как дела.

А Москва – очень маленький город
Нам придется увидеться вновь
Ты по-прежнему мне очень дорог
Только это уже не любовь

Это просто работа, в общем
Та, что есть, или та, что была
Только я прошу тебя больше
Ты не спрашивай «как дела?».