Горе мое второе...

Ирина Дударенок
Второй вслед за первым куда-то
Летит паутинкою тонкой.
Ты может вернешься когда-то
Чудесной материей тонкой.

Поселишься где-то под сердцем
И вырастишь ярким цветочком.
Ты больше меня не покинешь
безжизненным мокрым комочком...

Я буду тебя дожидаться!
И папе скажу молиться,
Чтоб ты поскорей собрался
И поспешил родиться!