Весы

Наталья Чарская
С Весами взвешено все было и приятно
Щепотка страсти, нежности, улыбки,
Вкус перечный продуманной ошибки,
Все чисто, все по плану, все понятно

Прекрасно все в постели, раз за разом-
Все взвешено – эмоции и чувства
И никакой тебе «великой грусти»
Ни счастья, ни печали, лишь оргазмы.
 
Кальян курили, дико хохотали,
И аромат остался в сердце пряный
И затянулись ноющие раны
Что ныли до Весов и нарывали…

И резюме Весам оставить нужно:
Я до сих пор храню с Весами дружбу.