Кусочек солнца отломлю

Валентина Рожковская
Кусочек солнца отломлю,
и уложу красиво
на ломтик синевы!
Жару июля растоплю,
и ей залью игриво
всю зелень муравы!
Морским песочком присолю,
полью волной спесивой
две горсточки листвы!
И облако легко взобью,
украшу им все диво
волшебнейшей еды!

Я - Б-У-Д-У - Е-С-Т-Ь - В-С-Е - Л-Е-Т-О

Такой вот бутерброд,
пока не съем все это,
и не устанет рот!