Снова праздник юной Весны

Валентина Рожковская
Снова праздник юной Весны –
Тают, как льдинки, зимние сны!
Лица светлеют, сияют глаза,
Совсем уже скоро грянет гроза!

Совсем уже скоро что-то случится,
И новая радость к нам постучится!
И новое счастье войдет в каждый дом –
Свернется в клубочек пушистым котом!