Я прощалась с летом

Валентина Рожковская
Я прощалась с летом,
Я прощалась с осенью,
Проклинала зиму и ждала весну!

С юношеским трепетом,
Несмотря на проседь,
Отрицая возраст, все ждала весну!

Хорошо б с рассветом
Перепутать очередь –
Сразу после лета ждать опять весну!