Cудьба и наказание

Нитки
Судьбой не раз наказана была
За разные проказы.
Любила одного,
Мечтала о другом,
Непонимала сказок.
Но сердцу неприкажешь!
И эта фраза для меня
На век законом стала.
Зачем? Зачем?
Любила одгого,
Мечтала о другом,
И этого непонимала.
Его именем не раз
Исписаны болокноты были.
В душе мне было плохо.
Я ничего непонимала,
Когда рыдала,
Сидя в пустоте и невозможности.
И на вопросы
Отвечала я одно:
Знать про него хочу я всё,
И в тоже время ничего.
Проблемы так и нерешишь.
Я это знала.
Любила одного,
Мечтала о другом,
Я всё же это понимала;