Желтый лист

Валентина Рожковская
Желтый лист, желтый лист,
Ты не падай стремительно вниз.
Желтый лист, желтый лист,
Ты немного еще продержись!

Белый день, белый день,
Ты не кутайся в хмурую тень.
Белый день, белый день,
Подари мне хрустальную звень!

Синий свет, синий свет,
Ты раскрась этот мир в яркий цвет.
Синий свет, синий свет,
Без тебя неба синего нет!

Летний дождь, летний дождь,
Ты все серые краски размой.
Летний дождь, летний дождь,
Раскинь радугу надо мной!

Желтый лист, желтый лист,
Ты не падай стремительно вниз.
Желтый лист, последний лист,
Ты немного еще продержись!