Холод севера не остудит кровь

Александр Валерьевич Смирнов
Холод севера не остудит кровь,
Если в сердце живет любовь,
Жар ее растопляет лед
И она ни когда не умрет.

Алгоритм вечной жизни простой:
Полюби и на месте не стой,
Развивайся, иди вперед,
Кто полюбит тот не умрет!

Все препятствия просто вода,
Они были и будут всегда,
Не возможно себя оградить,
От того чему велено быть.

Мир прекрасен какой он есть,
Каждый миг как благая весть,
Наслаждайся жизнью сполна,
Чтоб любви захлестнула волна!
 
 11 февраля 2007г.