Завтра-18! Ангелу, дочке, студентке посвящается...

Владимир Корчагин
День Рожденья грядёт, -
обращаюсь к тебе накануне,
Ведь уж завтра наступят
другие совсем времена.
И души твой полёт
далеко в синезвёздной лагуне,
Потому, что Душа
В этот час может быть влюблена...

Питер - город мостов,
где воздушные строятся замки,
Может быть,ты уже
полюбила его навсегда.
И уже не скучаешь(почти)-
по заботливой мамке.
А на матрице сердца -
других -не осталось следа...

А мы тихо живём,
Посылая душою моленья,
Чтоб осталась ты стойкой
к тревогам и бурям страстей.
Чтобы дал Бог тебе
сколько нужно,-к науке уменья.
И чтоб завтрашний день
не принёс тебе горьких вестей.

В твою взрослую жизнь
шлём тебе своё Благословленье...
Только,дочка! Держись!
Этот Мир уж почти на краю...
Пусть успехом твои
увенчаются все устремленья.
А иначе, - несчастны
мы будем когда- то в Раю...