Я землю руками трогаю...

Екатерина Федюшкина
Я землю руками трогаю
И плачу,так горько плачу,
Ведь что только мы не делали,
А зла не решили задачу..
И крест Судьбы всё влачим босиком
На гору Надежды...
Славен час!
Когда на неё взойдём живыми,
И лишь бы дошёл каждый из нас...

В скитаниях вечных по Земле,
В надежде найти Любовь свою,
Готовы нести любое бремя,
А Вера поможет,когда устаю.
Так странно...
Забытых дыханий речь
И сон про тебя привиделся..
Быть может сложить эту ношу с плеч?
Но жизнь на меня б обиделась..

Забыл,заронив половину лишь,
Такое простое название.
Не помню.
Но думаю,ты не сгоришь,
В Любви без меня.
Это-главное!