Пишу тебе...

Играя Ангела
Пишу тебе свои стихи
Я в тишине ночной,
И знаю точно, что сейчас
В объятьях ты другой.
Ее целуешь, не меня.
Теряешь сам себя.
Ну что ж, лети, душа моя,
Держать не смею я.
Роман коротким был, как миг.
Растаял словно сон…
В нем ни начала, ни конца,
Так скоротечен он.