И корить тебя не хочется

Никос Вакр
И корить тебя не хочется…
И любить отрады нет…
Ведь теперь я не подросток -
Где мои семнадцать лет?..

В прошлом всё и страсть и слёзы
Под вечернею луной…
Ты прости, быть может кто-то
Будет счастливей с тобой.

Не забудем дни отрады,
Часто будем вспоминать…
А плоды любви той ранней
В одиночку пожинать…