Зеленые глаза...

Гавриил Иваниченко
Зеленые глаза
Сверкают сквозь туманы...

Зеленые глаза
Как отблески луны...

Зеленые глаза
Таят в себе обманы...

Зеленые глаза
Секретами полны...

Зеленые глаза -
Загадочные взгляды...

Зеленые глаза
Как звездочки горят…

Зеленые глаза -
Их взгляд поймать мы рады...

Зеленые глаза
О чем-то говорят...

Зеленые глаза
Апрельским ясным утром...

Зеленые глаза -
Предвестники весны...

Зеленые глаза
Сияют перламутром...

Зеленые глаза
Надеждами полны...