Какой чудак сказал...

Ксения Скворцова
Какой чудак сказал, что время лечит?
Оно всего лишь заглушает боль,
Стирая жгучий след последней встречи...
И все, что было – было не со мной.

И все мечты погребены под снегом
Бессчетных расстояний и тоски,
И только слабое дыханье веры
Согреет хрупкой нежности ростки.

И только дико рвется пульс под кожей
Средь безразличья вечной мерзлоты…
И в этой жизни все неповторимо –
Как я и ты…


Июль 2006 г.