И грянул гром

Оникс Намб
И грянул гром,
Сметая лживые улыбки,
И молнии искрятся на глазах....
Пошли вы к чёрту!
Мне больше не нужны пожитки.
Мне нужен ветер... ветер в волосах.
И грянул гром,
Раздавшись эхом в тихом поле,
И прокатившись по миру кошмарною волной,
И грянул гром,
Ломая в щепки мою волю,
И грянул гром, и я горю огнём.

[26|03|2007]