Я нашел, что искал после бури...

Андрей Ткаченко
                Из рубрики "Любовная лирика"


Посвящаю С. О***

Зарастают тропинки былого
И возврата назад уже нет,
Словно занавес неба стального,
Поднимает весенний рассвет.

Словно ветер, покинув долину
И сорвав на прощанье листву,
Я былое навеки покину
И с собой лишь тебя заберу!

Пусть забудутся наши удачи,
Пусть простят нам и наши грехи…
Заживу я с тобою иначе
И тебе посвящу я стихи.

О тебе напишу я сонеты,
Я тебе нарисую мечту.
О любви, какой ждали поэты,
Я в глазах твоих карих прочту.

Я нашел, что искал после бури,
Чтоб разбитое сердце собрать,
Я в речах твоих, словно в лазури,
Буду душу свою отмывать.
1.04.2003


Андрей Ткаченко___________