Убрал обратно свой пугач!

Владислав Ярмолкович-Клим
- Давай, стреляй! Что ждёшь?
Боишься грех на душу взять?
На испуг меня ты не возьмёшь!
И не фиг было пушку вынимать!...
Что, сука, связями пугаешь?!
Крутой, когда вас вместе морд под пять?...
Шестёрка, ты чего встреваешь?
Не думай, что-то с меня взять!
- Прости, я не могу!...
-Какого х.я целишь в лоб мне?
Кричал, что - застрелю!...
Теперь тебе я говорю -
Убрал обратно свой пугач,
По воробьям потренеруйся!
Как вижу, ты, у нас силач?
Давай, смелее, не межуйся!...
Вот так всегда!...
Свободу дали дуракам!...
Ну, что, проверил ты меня?
Герой, когда в руках наган?!...

Ну, вот, и славненько, - остался жить!
Не очень-то хотелось умирать!...
С волками жить - по-волчьи выть!
И стаю с вожаком - не выбирать!


2007.03.30

JWM-Klim