O, tempora! Я буду ждать!

Страдающий Странник
В полночном мраке ночь прозрачна,
Но одинокие мечты
Напоминают отблеск мрачный
И не внушают простоты.
Печально думать о прозренье.
И грустно мыслить о любви.
Моя душа полна сомнений,
Но не миную я судьбы!
Мне нужно верить! И признаться
Себе в призренье бытия
И станет проще извиняться,
И лучше все поймут меня.
Ну а пока, ошибок прежних
Попробую не повторять.
И буду дальше жить надеждой.
O, tempora! Я буду ждать!