Бывает...

Соломин Орельен
В четырех стенах сижу - узник одиночества.
Вспоминаю всех друзей и дела отрочества.

Были, были времена мы стремились в боги,
А теперь вся жизнь туман серый и убогий

Разбрелися кто куда, каждый где-то мается.
Вот такая «се ля ви», и не надо кается