И мечтам пришел конец...

Жданка
Но как-то пусто на душе,
Я что-то потеряла,
А так искала,так ждала,
Пусть все красиво,но банально,
Я не имела права...

Через много лет исканья,
Я нашла, но почему.
То что сказкой мне казалось,
Оказалось сотней мук?