Случай в автобусе

Михаил Беликов
(дабы разбавить мрачное настроение последних событий)

Я ехала в автобусе, кругом - одна весна,
Какой-то смелый парень садится рядом на
Скамейку, где есть место, со мною он на Вы
И вдруг, он тянет руку, ну прямо ко мне в
Обтянуты штанишки, манят его они
За кошелёчком, думаю, а он - всё дальше, и...
Весна бежит мурашками, рука сползает под
Трусишки, что ж вы думали, какой же был исход?
---------------------------------------------
Теперь мы с ним знакомые, хорошие друзья.
По поводу, без повода, его зову я для...
;)))))))