Молитва

Лара Сильвер
Свежая осенняя прохлада.
Глушь и тишь.
Ничего мне более не надо.
Лишь услышь.

Лишь коснись крылом своим могучим
Грешных плеч.
И молитву гласом сладкозвучным
Дай сберечь.

Пусть она летит по синей дали
В высоту.
Дай нам то, чего так долго ждали.
Дай мечту.

Нашим душам, смрадным и ничтожным,
Дай взлететь.
Дай нам за тебя, о Боже,
Умереть.

И прости, прости, прости нас, Боже,
И пойми:
Созданы не ангелами все же,
А людьми.

5 сентября 2005