Я живу в ритме help и sos

Мария Беляева
Я живу в ритме «help» и «sos»,
Стихи слагая под вечер.
Моей нервной системы насос
И мощный двигатель – не бесконечны.

Я танцую беззвучное регги,
Протирая перед сном зеркала…
Моего сердца автопробеги
Я поощряю сама.

И картины во сне создавая
Под облаком кожи скрывается душа –
От меня к другим передавая
Тайны вселенной, едва дыша…

Притаилась. Стихи слагает:
Межстрочья и многоточья.
Моя душа по телу шагает,
Да рвет мое сердце в клочья.