Что такое любовь?

Наталья Степанова Бараковских
Любовь – таинственный огонь,
Как две свечи, как два пожара.
Рука в руке, ладонь в ладонь,
Два светлых лика, два начала.

Как к солнцу рвется мотылек,
Как кружит ветер две снежинки,
Как близок час и как далек
Тот миг до встречи Половинки.

Звезда звезде шепнет украдкой
И озарит весь небосвод.
Пусть на мгновенье очень ярко
Зажжется звездный хоровод.

Как каплю к капле в водопаде
Река несет в водоворот,
Так по судьбе лети по краю
И лишь узнай свой поворот.

Не жди подсказок, будь смелее!
Иди на свет своей звезды –
Увидишь, с кем в конце тоннеля
Ты выйдешь в Свет из темноты.

И помни: сказка будет жизнью,
Когда поверишь ты в себя.
Когда свой страх преодолеешь
Жизнь станет сказкой для тебя!