я тебе подарила небо...

Марина Ромашка
Пусть волны тебя ласкают,
А солнышко дарит тепло,
Забирай эту нежность и ласку,
Так как мне уже все равно,
Проводочек так долго искрился,
А сейчас он устал гореть,
Он потух, как небо зимою,
И как птица устал он петь.
Не трепещется белым флагом
Крепость, взятая где-то тобой,
Ты вернешься к пустому порогу,
Обманувшись приездом домой,
Так же встречу тебя, поцелую,
Леденящим ветром обдам...
Я не дам тебе страсти ни капли,
Но и другим тебя не отдам!
Как собака, скуля у порога,
Проживешь ты всю жизнь у ног,
Я тебе подарила небо...
А ты испортил его как мог!
Сам обрезал с гитары струны!
Сам испортил ты свой портрет,
Ты ведь думал, что все во благо,
Оказалось, что все во вред.
Не увидев, алмазы кинул
Горстью под ноги! И топтать...
Я тебе подарила небо...
Только ты не стал его брать.
И не жалуйся боле, что стужа
Промелькнет у меня в глазах,
И не надо слов, что потеря
Для тебя самый страшный страх.