Улыбаемся с планетой

Майя Бек Шаихова

в слоги-берлоги мои заходите
и угощайтесь гренками, раками,
в камни горячие эфирного масла –
мяты, лаванды, какого желаете?
лает собака? она не кусается,
мается блошками…
ложками кушайте,
суши японские можно руками,
ножки от Буша кУпите сами,
к ним не забудьте строк Мураками.
 

Вероломно с ломом к Вере,
мол, со мной ли?
Ломит нервы:
- не, с Еремой-мерсом.
-стерва.
Закрываю верность в терем.


Чай жасминный, сажа с тмином,
массажёр в моей каминной,
еле слышный запах винный,
взгляд портретный гладит спину…
улыбаемся с планетой,
в голове игра… рулетка,
не дочитана «Вендетта»…
кровь горячая по венам,
пулеметчик я газетный,
пьян и трезв одновременно…