депрессия

Марина Ромашка
Не хочу я больше ждать
И мне не куда бежать,
Возвращаться без звонка,
Без последнего гудка.
И бессмыслием зовется
Этот длинный-длинный день,
Бесконечность глупых действий
Обнаруживает тень.
Тень от прошлого лица,
Как скорлупка от яйца,
То, что съедено давно.
Превратилось все в гавно.
Самомнение сломалось
И взведен давно курок,
И захлопнутые двери,
Незаконченный урок.
Завершающийся цикл,
Замыкание кругов,
И истлевшие останки
Наших давешних врагов,
И пуржит в июле вьюга,
Заметая след дождей,
И бессмысленный посыл
На фиг всех своих друзей.
Отражением качаясь,
В зеркалах найдем ответ,
А случайному уроду
Говорим тепло:"привет!"