нас ожидает встреча

Маленькая Дрянь
Нас ожидает встреча, наконец-то.
Прошла холодная зима.
Ты будешь для меня как друг из детства.
Весна. На реках ледяна бахрома.

Я трепещу, как в ожидание чуда,
То ожиданье греет душу мне.
Ворвался в мою жизнь из неоткуда,
И так же растворился в тишине.

Я помню встречу, первую улыбку,
Потом прогулки, мокрый лес.
Ты был учителем и другом,
На том я не поставлю крест!

Да, время лечит, много изменилось,
Но не убить душевной теплоты,
Что за все время сохранилась.
Того, увы ,не видишь ты…

Теперь, тая надежду на удачу,
Что ты заметишь блеск в моих глазах…
Нет, не прошу любви, не озадачу,
Вас рада буду видеть просто так!

Я жду свиданья через время,
Надеюсь, ты мне тоже будешь рад,
Оставлю в стороне я бремя
К тебе стремлюсь я без преград.

И поднимая в мыслях образ,
Немного изменившийся, но все же,
Я буду рада видеть вас таким, какой вы есть,
И мне неважно, что мы вовсе не похожи!