Немного зло, но земле полезно... Взвейся!!!

Соломин Орельен
Всё профанация и бутафория,
А ты, великий человек
Лишь выпечка для крематория!

И миллионы лишь одно полезное
Свершить смогли:
Стать удобрением для матери-земли!