О женской дипломатии

Владимир Иванов
А.Г.
Скользя по морю дипломатии,
С волны, взлетая на волну,
Я верю, Вам не до апатии —
Вы строите свою страну

Иль королевство — из зеркал,
Где многократно отраженье,
Что Вам приносит наслажденье
И повышает чувств накал!

Но, многим преломленьям вторя,
От дипломатии не знать бы горя…
Пусть будет мир с собою Вам,
Где фимиам! Где фимиам?…


2007г.