Психологи тоже плачут

Роман Токтонов
Где ты, моя богиня?
Моя богиня красоты!
Где ты мой ангел?
Мой ангел нежной теплоты!

Как не хватает мне тебя
Не сплю и не бодрствую
Не Любя
И этот сердца стук
Такой глубокий и тревожный
Он так мешает иногда
Когда в компании веселой
А на душе все так же тошно
Как одиноко иногда,
Что хочется реветь от боли
И не хватает иногда
Той крепкой, прошлой силы воли.
Я закурил, о Да, курю опять
И выпиваю Я все чаще
Ну Да, конечно в такие времена
Посредников мне не отнять
И секс без чувств
Он тоже не спасает
Напротив, рану кровоточащего сердца
Все больше оголяет.
Вот стихотворство занимает
Выкладываю душу на листок
И в некотором смысле помогает
Обилие вот этих строк.
Я знаю, в чем страдания причина
И скоро все это пройдет
И будет море позитива
Ноль негатива, ноль забот.
Но сложно одному переживать депрессию
И вовсе невозможно иногда,
Как хочется, чтоб в этом мире
Со мною Ты была всегда!

Где ты, моя богиня?
Моя богиня красоты!
Где ты мой ангел?
Мой ангел нежной теплоты!