без названия

Екатерина Сат
***
Любовь - боль...
Смех - в сердце нож...
Губы искусаны в кровь...
По спине холодная дрожь...

Минута - вечная жизнь;
Час обгоняет свет.
Прожита та малая часть,
Когда назад дороги нет...

Слёзы - огонь на щеках...
Ветер сдувает их.
Пепел - прошлого прах,
След улыбок чужих.

Счастье - обман для двоих,
Глупых людей мечта!
Слов однотипно пустых
Жестокой жизни игра...

Голос - стон Земли
Мольба - бесполезный звук.
Крах наивной мечты...
Лицо колит снежный пух.

Прощянье - металлический визг...
Последний истерический вздох...
Яркость кровавых брызг
пронзила стылый воздух...

Теперь Любовь это бред!
Смех... В сердце нож.
Тьма покорила свет..!
По спине холодная дрожь...