Откровенное

М-Рута
 Стыдливой робости забавная небрежность,
 Одежды под ногами мягкий ком.
 И здесь царит теперь любовь и нежность,
 Но кажется всё это словно сном.

 Мне не забыть теперь руки твоей горячей,
 Что пробуждала бурю чувств во мне.
 Я знаю, что не может быть иначе,
 И мы теперь сгораем как в огне.

 Горя от ласки, нетерпения желанья,
 Томимся в сладости любовных этих мук.
 Я наслаждаюсь от высоких чувств познанья
 И от приятной нежности любимых рук.


 декабрь 2006 года.