Снегоприкосновение

Владимир Ткаченко -Круглов
Как пух, или былая слава,
Снег опускался величаво,
На крыши, улицы, дороги,
На плечи хрупкие березы,
И ничего не слышно кроме,
Прикосновения к ладони,
Нам сверху посланной, так кстати,
Нам свыше данной благодати.