Больше прожитой жизни

Скайлилит
Любовь – больше прожитой жизни.
Любовь – сильнее разбившихся надежд.
Любовь – мудрее, чем одиночество.
Любовь – глубже оставленных следов.
Любовь – ближе, чем прикосновение.
Любовь – выше, чем устремления.
Любовь – тише произнесённых слов…