Когда на улице...

Кил Дракула
Когда на улице дождь и промозглый ветер,
Ты никого не ждешь,
Но приходит вечер.
И ты опять одна в полумраке свечек.
Ты никуда не идешь.
Не согревает жар печек.
В приоткрытое окно бьют струи дождя.
Вместе с дуновением ветра
Проникаю в квартиру твою я.
Бесшумно крадусь в твою спальню,
Отливая золотом в радуге спектра.
Я угадаю твою тайну, свежую тайну....

По щекам текут слезы, вниз, по губам..
Я пью твои горько-соленные слезы..
Каждую ночь, когда видно Венеру.
Твои слезы текут по твоим и моим губам..
Они напоминают мне сладкий сок березы..
Твои слезы, пролитые за твою веру..

Ты снимаешь платье, снимаешь украшенья..
Я любуюсь твоим телом, оно нравится мне.
Я тихо прикасаюсь к тебе без капли сомненья,
Но ты чувствуешь лишь холод и пытаешься укрыться..
Тебе хочется плакать, каждый вечер хочется тебе
Заплакать и увидеть как слезы с подбородка сыпятся...

Но.....
Я пью твои слезы, твои горько-соленные слезы...
Я пью их и ты плачешь вновь и вновь...
Ты не можешь уснуть, лежа в холодной постели...
А я рядом сижу и, когда ты плачешь, пью твои слезы...
Губы касаются твоих щек и ресниц, целую тебя в бровь...
Тебе долго еще плакать, до тех пор, пока мои чувства не сгорели...

Твои слезы пью....
Я пью твои слезы, я пью твои слезы...
Твои горько-соленные слезы...
Твои слезы....
Твои...
Слезы..