Ответ на незаданный вопрос Совместно с Александром Коротынским

Светлана Семёнова
Суетливо снуют недели,
Звезды кружатся не спеша,
Но у дерзкой судьбы в прицеле
Притаилась твоя Душа.
И, пытаясь найти дорогу
В занесенном метелью сне,
Обращается сердцем к Богу,
Как к Вселенской Любви Весне.
Там, где светом слова одеты,
Превращенные в шепот звезд,
Ты получишь сполна ответы
На незаданный свой вопрос.
Руки вытянув вверх, волнуясь,
Ты увидишь, подняв свой взор -
Тонкой кистью Господь рисует
На ладошках твоих узор...

* См. "Стихотворение без начала".