боль её обид

Молочный Шоколад
так не коснется боль её обид
твоей души невидимой струны,
её упрек к тебе не долетит,
и слезы не достигнут глубины...

и сердце уж её стучит ровней,
смирясь со всем: тебя не переделать!
как часто, милый друг, ты забывал о ней
и как легко ты мог ей больно сделать..

и вот сейчас вдали от суеты
в своей душе она сама себе расскажет,
что для неё один на свете ты
и все разрывы заново завяжет...

и знает, знает же она,
что неизбежны новые души ей раны...
и знает, что получит все сполна.
вот только бросить слишком поздно, или рано?

19.01.04