3. Смертный грех. Похоть

Кергуду Бамбарбия
Навостри, читатель, слух.
Опишу я драма:
похотливому козлу
и верёвка - дама.

У него семья, жена,
семь козлят исправный.
Искушает сатана
козочкой халявной.

Ей подарки, ей курорт,
ей духи и тряпки.
А жене - наоборот:
огород и тяпка.

А потом другой коза
подкатилса слева.
Он другой коза сказал:
"Ти мой Королева!"

От него жена ушёл,
атвэрнулис дети.
Разве это харашо?
Кто мине атветит?

Не падаст ныкто воды,
эсли жажда мучит.
Очен близко до беды,
когда похоть пучит.