Глаза Любовью затопило. 2463р

Серёжа Серый
Глаза Любовью затопило...
В них утонуть легко смогу,
Оставив всё на берегу,
Отдамся Наслажденью с Милой...

И я уже почти счастливый!
Объятья Ласковые губ,
Мне заменили всё вокруг!
Мы пьём Любовь - неторопливо...

Играя пылко, шаловливо...
Рука встречается с рукой.
И я живу Тобой Одной...
Рассвет встречая С Нежной Дивой...

Мне Будут сниться сквозь года -
Любовью Полные Глаза...

кс 10 (2463) (27.03.07)