Читаю...

Мачеха
Медленно старею вёснами
Про себя о себе вопросами
Ставлю на лист ожидания
Воспо-
мина-
ни-
я.

Судьба окрыляется галочкой
Стираю одну - парочкой
Стекают на дно сомнения
Само-
мне-
ни-
я.

Хочешь? кромсай до точек
Любовь- это жирный прочерк
Сжигаю после прочтения
Отчуж-
де-
ни-
е.