Приятельские чувства

Оак Баррель
Приятельские чувства до поры,
Размазаны оранжевым асфальтом,
Стоящие до времени дворы,
Дома, не дотянувшие до сальто.
Довлеет мир невидимого эго:
Тебя хочу я видеть только так:
Со мной, среди запутанного бега,
Или одну - и более никак.
Кошмар телеэкрана, в двух словах:
" Пошли вы все!" и " я - из ниоткуда..."
В душистых средиземных островах
Таких как ты уже погибло груда.
Совсем тебя не трогает морская
Болезнь от передумываний вслух.
Все также безответственно лаская
Чужой постели выбеленный пух,
Лежишь спиной к луне и смотришь в простынь.
За шторой небо воском поросло.
В чертах обойных роз - как-будто оспин -
За каждым лепестком гниет крыло.